Faca de Mergulho Cressi Vigo - Cressi

Código: FACAVIGO Marca:
R$ 169,00
até 5x de R$ 33,80 sem juros
ou R$ 157,17 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 169,00 sem juros
    • 2x de R$ 84,50 sem juros
    • 3x de R$ 56,33 sem juros
    • 4x de R$ 42,25 sem juros
    • 5x de R$ 33,80 sem juros
  • R$ 157,17 Pix
  • R$ 157,17 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Faca de Mergulho Cressi Vigo 
 
Uma faca tradicional e pequena, durável e de fácil manuseio. 
A Vigo é uma faca pequena, plana e ergonômica, com um sistema rápido e confiável de travamento na bainha que evita perda acidental, pois dois botões devem ser pressionados simultaneamente para a retirada da faca da bainha. 
 
O cabo é minimalista, plano, ergonômico e coberto com borracha antiderrapante para uma pegada segura. 
A lâmina é feita de aço inoxidável 401 temperado, muito resistente e durável. 
 
Seu perfil garante muita resistência à flexão e quebra. 
A lâmina foi construída com dois gumes, sendo um liso e o outro parcialmente serrilhado com um recurso para cortar redes e linha de pesca. 
Tiras de fixação inclusas. 
 
Características Técnicas 
- Comprimento total: 235 mm 
- Comprimento da lâmina: 118 mm 
- Largura da lâmina: 25,2 mm 
- Espessura da lâmina: 5 mm 
- Peso apenas da faca: 147 g 
- Peso com bainha: 217 g
 
A Vigo possui um sistema de trava da faca na bainha extremamente seguro. 
 
Cuidados após o uso
Lavar com água doce em abundância, secar bem e guardar em local protegido. É recomendado o uso de lubrificante spray para proteger a lâmina.

Atenção
Uso Adulto
Material cortante. Manter fora do alcance de crianças.
Cuidado ao manusear o produto. Sempre conserve dentro da bainha.

Produtos relacionados

R$ 169,00
até 5x de R$ 33,80 sem juros
ou R$ 157,17 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Extreme Sub - CNPJ: 30.878.589/0001-96 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail